• Cubaka Bishikwabo Patient - 1 (74') goal(s)
juillet 25, 2021 | 15h00
Gitega

Récapitulatif

Pour sa 3e sortie sur le sol Burundais, Chaux Sport s’est imposé face à Musongati sur son propre stade Ingoma par un score de 1-0.

A l’issue de 3 sorties, Chaux Sport vient de réaliser les 3 probabilités d’un match: nul, défaite et victoire.

C’est à 15h38 que le coup d’envoi a été donné par les visités. Les débats ont été équilibrés jusqu’à la fin de la première période, nonobstant les quelques occasions franches de part et d’autres non concrétisées par les deux équipes.

A la reprise, l’entraîneur de chaux sport va effectuer coup sûr coup 4 remplacements: Patient, Charly, Simba et Meddy respectivement aux places de: Gédéon, Japhar, Isaya et Dieu Merci. Ces entrées ont apporté du jus neuf de la part de chaux sport jusqu’à pousser les locaux d’enchainer des fautes. 29e minute de la deuxième mi-temps, soit la 74e minute de jeu. Chaux sport bénéficie d’un penalty qui est transformé par patient.

Pour colmater les brèches, le coach Dieudonné et son complice Serge ont monté Cosmos à la place de Isaac et Kisola à la place de Jacques.
Le score de 1-0 est resté inchangé jusqu’à la fin du match malgré des multiples assauts de Musongati.

En vaincant le signe indien, le signal fort est lancé à l’adversaire de ce mercredi qui n’est autre que « Vitalo FC ».