• Cedrick Lisombo Lisele - 1 (4') goal(s)
août 1, 2021 | 15h00
Gitega

Récapitulatif

Pour la nième fois, l’oc chaux Sport vient de faire un match nul 3-3 contre Flambeau du Centre de gitega. Cueillis à chaud, dès l’entame de la première période, les protégés de l’homme d’affaires Didi Mudogo ont encaissé le premier but à la première minute sur une erreur de concentration. L’égalisation n’a pas tardé car elle est parvenue à la 4e minute par le truchement de Lisele. Déterminés, dix minutes plutatd, les Rossoneris de Katana vont marquer le deuxième but à la 14e minute par le truchement d’Aganze. Réponse du berger à la bergère, les burundais vont à leur tour égaliser à la 18e minute de jeu. L’arbitre de la partie va envoyer les deux équipes à la mi-temps sous le même score. A la reprise, Yves va permettre aux jeunes de katana de mener au score à la 47e minute. Ne voulant pas être humiliés devant leur propre public, les flambeaux vont presser jusqu’à bénéficier d’un penalty qu’ils n’ont pas hésité à transformer. 3-3, c’est ce score qui a sanctionné la partie. Bravo chaux Sport.