• Yves Nyamukere - 1 (67') goal(s)
novembre 2, 2021 | 13h30
Stade La Concorde

Récapitulatif

Opposé au CS Bande Rouge ce mardi 2 novembre 2021 en championnat de l’Eufbuk D1, l’oc Chaux Sport lui a rendu la pièce de la monnaie en s’imposant par un score de 5-0.

Quatre buteurs différents se sont illustrés pour cette rencontre. Receptionnant une passe lumineuse de Meddy, Aloma Kangamila Maky a ouvert le score à la dix-huitième minute de jeu. Après cette ouverture du score, les Rossoneris de katana ont privé le CS Bande Rouge du ballon pendant plus de 25 minutes jusqu’à marquer le deuxième but à la 45e minute de jeu par Cubaka Bishikwabo Patient (Capitaine). Ce but a été marqué sur penalty après une faute commise sur Yves Nyamukere dans la surface de réparation.

Très assoiffés, les protégés de l’homme d’affaires Didi Mudogo ont alourdit le score à la 47e minute de jeu par Bansadi M’pono Patu qui a réceptionné un joli caviar lui offert par Yves Nyamukere.

Neuf minutes plutatd, soit à la 56e minutes de jeux, Aloma Kangamila Maky va marquer son deuxième but de la partie par un geste spectaculaire (Majer) en receptionnant une passe lumineuse de Habamungu Meddy. Il sera imité par Yves Nyamukere à la 67e minute de jeu qui a marqué le 5e but de siens sur une passe millimétrée de Balebanga Simba Fidèle.

Ils sont citéz plus d’une fois dans ce reportage:

A. Yves Nyamukere : Il est à l’origine du deuxième but marqué par patient, du 4e en livrant une passe à Patu et du 5e en clôturant le festival des buts.

B. Meddy : Le vice capitaine de l’oc chaux Sport a livré deux passes décisives à Maky pour le 1er et le 4e but.

C. Maki: Il est double buteur et pour les deux buts il a été servi par Meddy.

Ainsi, en 6 sorties, l’oc chaux Sport totalise 14 Points : 16 buts marqués contre 3 encaissés. Le prochain adversaire du mardi 9 Novembre se nomme US Bilombe.