octobre 12, 2021 | 14h00
Stade La Concorde

Récapitulatif

Que c’est agréable ce championnat de l’Eufbuk !

Le football club Mulambi vient de stopper l’élan de l’oc chaux sport en le tenant mano à mano deux buts partout.

A peine le coup d’envoi donné, la modeste équipe de Mulambi a ouvert le score juste à la 2e minute après une faute (charge) sur le défenseur Vital qui s’est vu chipper le ballon sur une action évitable mais également que l’arbitre de la partie aurait dû signaler litigieuse.

Révoltés, les Rossoneris de Katana vont appuyer sur l’accélérateur, malheureusement tous les efforts sont restés vains jusqu’à la fin de la première période.

A la reprise, chaux Sport va encore monopoliser le ballon sans tromper la vigilance du gardien de but adverse. A la 63e minute, profitant d’une balle de contre, Mulambi va alourdir le score, 2-0.

A la 64e minute, Le coach Tino va procéder par 3 remplacements coup sûr coup. Le destin du match semblant se décider, Mashimango Mubembe dit Christiano va réduire le score à la 65e minute puis égaliser à la 72e minutes de jeux, laissant les adversaires perplexes.

Ce score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Avec 5 matchs disputés, l’oc chaux sport totalise déjà 11 points, 12 buts marqués, 3 encaissés avec +9 comme Goal average. En attendant le match de mardi qui pourrait ne pas se disputer, les protégés de l’homme d’affaires Didi Mudogo se retranchent à leur fief de Fomulac Katana.