• Mashimango Mubembe Christiano - 1 (39') goal(s)
avril 12, 2022 | 15h00
Stade La Concorde

Récapitulatif

Championnat de l’Eufbuk phase de playoff, l’oc chaux sport assure l’essentiel en s’imposant par 1-0 contre la Jsbu ex Ajax.

Pour sa cinquième sortie en cette phase fatidique et décisive, les poulains du coach Todet farini ont conservé leur place de leader en s’imposant dans un match fermé sous un score de 1-0, but inscrit par son buteur maison Mashimango Mubembe dit Christiano à la 39e minute de jeux.

Cette victoire vient mettre la pression sur ses poursuivants directs qui se doivent de gagner pour renverser la montagne aux couleurs rouge et noir de katana.

Sur un total de 5 matchs déjà joués, l’oc chaux sport en a gagné 4 et a fait 1 match nul contre l’Us Bilombe 1-1.

Le prochain adversaire de ce jeudi 14/04 se nomme Lubunga Football Academy qui s’est baladé aujourd’hui par 5-2 face à l’us Bilombe.

Gagner cette rencontre amènera les protégés de l’homme d’affaires Didi Mudogo à avoir son propre destin en main en vue de remporter le tournoi de cette édition deux ans seulement après sa création.