• Satala Djefete (Djafari) - 1 (37') goal(s)
février 24, 2021 | 16h00
Stade La Concorde

Récapitulatif

Pour clôturer la phase retour du championnat de l’Eufbuk deuxième division, l’oc chaux sport s’est imposé par 3-0 contre l’Us Kasha sans forcer.

Après avoir fait un match nul contre le JSMu dans un match amplement disputé ce lundi, les protégés de l’homme d’affaires Didi Mudogo ont assuré l’essentiel en finissant en beauté.

Ayant longtemps menacés la défense adverse à la première mi-temps sans suite favorable, les attaquants de l’oc chaux sport vont faire un pressing collectif payant qui sera conclu par un but de Japhar Satala à la 37e minute de jeu.

A la reprise, on doit encore attendre pendant une trentaine de minutes pour marquer le but du break qui va rassurer les rouges et noirs de katana, ce dernier sera l’œuvre de Mugaruka Séraphin à la 75e minute jeu.

Comme si cela ne suffisait pas, le même Mugaruka Séraphin va marquer le troisième et le winning goal de la rencontre à la 81e minute de jeux.

En attendant le calendrier de la phase décisive de playoff, l’oc chaux sport clôture les deux phases (aller et retour) sans une moindre défaite. 13 victoires pour 16 matchs et trois matchs nuls dont 2 contre la JSMu. 51 buts marqués contre 13 encaissés.