loss
avril 10, 2022 | 15h00
Stade La Concorde

Récapitulatif

Pour sa quatrième sortie en phase de play-off du championnat de l’Eufbuk, l’oc chaux sport s’est imposé cet après midi face à l’AC Mozende par un score de 2-0.

Avec respectivement 7 p et 5 points avant le coup d’envoi, les deux équipes se devaient de gagner le match pour récupérer le fauteuil de leader.

Le dernier mot a été celui des Rossoneris de Katana qui ont ouvert le score à la 17e minute de jeu par le truchement de son capitaine du jour Habamungu Meddy. Il a été imité par Kongolo Isaac qui a corsé le score en inscrivant le winning goal à la 91e minute de jeux sur penaltie consécutif à une faute de la main du défenseur de Mozende dans sa propre surface de réparation.

Après cette victoire combien importantissime, le classement provisoire se présente comme suit :