avril 5, 2021 | 15h30
Stade La Concorde

Récapitulatif

PHASE DE PLAY OFF

Pour la 4e journée de la phase de playoff de l’Eufbuk, l’oc chaux sport viens de courber l’échine devant les académies de Real B par un score fleuve de 1-5.

Finalement la mayonnaise ne donne pas de la part des rouges et noirs de Katana.

Cueillis à chaud dès l’entame de la première mi-temps, l’oc chaux Sport a encaissé coup sur coup 2 buts dans les 20 premières minutes. Le remplacement d’Emmanuel par Enjulu a stabilisé l’équipe jusqu’à la fin de la première mi-temps avec une circulation de balle à l’arsenal.

A la reprise, le débat va changer et chaux Sport va monopoliser le ballon jusqu’à réduire le score par le truchement de Enoch à la 60e minute de jeux alors qu’il venait de prendre la place de Christiano quelques minutes avant.

Alors que l’espoir semblait renaître, l’Académie Real va profiter d’un pénalty qui sera bien transformé par leur capitaine. Comme si cela ne suffisait pas, le gardien Joël va encore ramasser le ballon deux fois de suite dans ses propres filets.

Le pillule est amère et difficile à avaler pour les inconditionnels de l’oc chaux Sport.