• Blaise Mizinzi Espoir - 1 (34') goal(s)
septembre 21, 2021 | 15h30
Stade La Concorde

Récapitulatif

Pour sa première sortie de la saison au championnat de l’Eufbuk D1, l’oc chaux sport s’est imposé dans la douleur contre Etoile de l’Est par un score de 2-1. Tout a commencé par un round d’observation jusqu’à la 34e minute de jeu où l’oc chaux sport a ouvert le score par l’entremise de Blaise Mizinzi Espoir transfuge de l’AC Mozende. Etoile de l’Est va égaliser à la 38e minute de jeu. C’est sous ce score que l’arbitre de la partie a envoyé les deux équipes à la pause. A la reprise, l’autre nouvelle recrue, Lisele Cédric dit Tigre, transfuge du TS Malekesa va alourdir le score en faveur des protégés des coachs Dieudonné, Tino et Pascal. Ce scores est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final ; de quoi réjouir l’homme d’affaires et président de coordination de l’oc chaux Sport, l’homme d’affaires Didi Mudogo qui s’est déplacé pour vivre la prestation des siens au stade de la Concorde cet après-midi.